Pudim 2 Cores




Pudim 2 Cores (Branco & Chocolate)

Uma sobremesa linda, cremosa e deliciosa – perfeita para impressionar!

Ingredientes

Parte Branca

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

1 pacote de gelatina incolor sem sabor

1 pacote de coco ralado 🥥

Parte de Chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

200g de chocolate ao leite 🍫

1 pacote de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

Parte Branca

1. Hidrate e dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.

2. No liquidificador, bata:

Leite condensado,Creme de leite,Leite de coco e a Gelatina dissolvida

3. Bata até ficar bem homogêneo.

4. Misture o coco ralado delicadamente (pode ser com uma colher ou no modo "pulsar" do liquidificador).

5. Despeje em uma forma de pudim levemente molhada com água.

6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até firmar. ❄️

Parte de Chocolate

1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas (30s por vez, mexendo sempre).

2. Hidrate e dissolva o outro pacote de gelatina incolor conforme instruções.

3. No liquidificador, bata:

Leite condensado,Creme de leite,Chocolate derretido e a Gelatina dissolvida

4. Bata até obter um creme liso e brilhante.

5. Despeje com cuidado sobre a parte branca já firme.

Dica: use uma colher para ajudar a espalhar sem misturar as camadas!

6. Leve à geladeira por mínimo 4 horas, ou até ficar bem firme.

---

Finalização

Para desenformar, passe rapidamente a forma em água morna ou solte as laterais com cuidado.


Sirva geladinho e prepare-se para os elogios!

Comentários