Moqueca de Camarão
Ingredientes
🫒 2 colheres de sopa de azeite de oliva
🌴 200ml de azeite de dendê
🫑 1 pimentão amarelo (cortado em tiras)
🫑 1 pimentão verde (cortado em tiras)
🍅 2 tomates sem sementes (cortados em tiras)
🧅 1 cebola grande (cortada em rodelas)
🥥 1 vidro de leite de coco
🍤 1 pacote de 400g de camarão pré-cozido e sem cabeça
🍋 1 limão
🧂 Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Em um bowl, tempere o camarão com o suco do limão e sal a gosto. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e o azeite de oliva em fogo baixo. Adicione as cebolas e cozinhe até que fiquem macias e transparentes.
3. Acrescente os tomates e cozinhe junto com a cebola até que amoleçam bem.
4. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos, até que todos os vegetais estejam bem macios. Coloque 1 colher de sopa rasa de sal.
5. Junte os camarões temperados e cozinhe por 5 minutos.
6. Adicione o leite de coco e deixe no fogo por mais 5 minutos, até o molho encorpar.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco. Fica delicioso!
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