Receita de Bolo de Milho Cremoso da Vovó
Essa receita é puro aconchego! Um clássico bolo de milho cremoso, direto do caderninho da família. Simples, prático e com aquele gostinho de infância. Perfeito para o café da tarde!
Ingredientes
1 lata de milho verde (escorrido)
1 xícara de açúcar 🍬
1 xícara de leite 🥛
1 vidro de leite de coco 🥥
4 colheres de margarina 🧈
4 colheres de queijo ralado 🧀
4 ovos 🥚
4 colheres de farinha de trigo 🍞
1 colher de sopa de fermento em pó (Royal) ⚖️
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
2. Bata bem até a mistura ficar homogênea e cremosa.
3. Unte uma travessa com manteiga e farinha.
4. Despeje a massa na travessa untada.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar levemente por cima.
Dica da casa
Você pode servir esse bolo morno com um café passado na hora... Fica irresistível!

Comentários
Enviar um comentário