Bolo de milho cremoso da vovó




Receita de Bolo de Milho Cremoso da Vovó


Essa receita é puro aconchego! Um clássico bolo de milho cremoso, direto do caderninho da família. Simples, prático e com aquele gostinho de infância. Perfeito para o café da tarde!


Ingredientes


1 lata de milho verde (escorrido)


1 xícara de açúcar 🍬


1 xícara de leite 🥛


1 vidro de leite de coco 🥥


4 colheres de margarina 🧈


4 colheres de queijo ralado 🧀


4 ovos 🥚


4 colheres de farinha de trigo 🍞


1 colher de sopa de fermento em pó (Royal) ⚖️



Modo de Preparo


1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.



2. Bata bem até a mistura ficar homogênea e cremosa.



3. Unte uma travessa com manteiga e farinha.



4. Despeje a massa na travessa untada.



5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar levemente por cima.




Dica da casa


Você pode servir esse bolo morno com um café passado na hora... Fica irresistível!



Comentários